目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在下這個荒蕪的小站, 終於有了一本學園愛麗斯的相簿了。

各下路過的話, 可以到左上角的鳥籠右方, 第一格的灰色小格, 按下去吧。

相簿內, 大多都是蜜棗的, 流螢的比較少, 正確來說是只有一兩張。現有三十張收藏品。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Apr 19 Sat 2008 20:00
  • 痛腳

日向家和佐倉家已結成姻親一個多月了。話說回來, 人家結婚是因為太愛對方, 但蜜柑卻是因為太討厭棗而要結婚, 說是確保她日後有源源不絕的報復機會。當然, 這個可持續方案一定不可能從她的腦中蹦出來的。對, 你猜對了。這正是小螢「人生計劃」中的一環重要項目──將蜜柑嫁出去。至於計劃進行的內容...咳! 不便透露, 不便透露。

今日, 新婚小家庭暴風雨過後的第一天。

「臭豬, 這不是豬欄。快滾開! 我要整理床舖。」棗對著自家老婆說著。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「什麼──?」 一群女生得到了一個驚天動地的消息後, 都不禁叫了出來。

「會長, 你是說真的嗎? 後援會真的要解散嗎?」一位初等部的小學妹追問著正田。

「啊──那我們以後就再沒有機會接近學長了嗎?」某學妹失望中。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「嗚...嗚嗚嗚...」嗚咽聲從醫院陰暗的女廁傳出, 一個捲髮女生正蹲在洗手盆上, 頭上的烏絲燈閃個不停。陰森的氣氛再加上女生的泣聲, 這跟本就是一套驚慄片開拍的最佳元素嘛...

女生抬頭, 眼光落在鏡中的自己。「看吧! 你這是什麼鬼樣子? 為了那區區的一個男生而弄得自己人不像人, 為何你就是不肯爭氣呀? 唉... 」


蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 07 Mon 2008 23:05
  • 気持

不安, 現在的我正處於一種不安的狀態。
我不知道這種不安感是從何來, 不過, 我就是感到不安

或者, 只是因為我太缺乏安全感, 才有這種想法吧...

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 06 Sun 2008 22:32
  • 本性

逛街, 我還是喜歡二人行。
我就是不喜歡一群人東拉西扯的, 討厭。

說穿了, 我其實是個自私的傢伙。是人的本性嘛
佔有欲超強的, 正是我。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()