目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 25 Sun 2008 15:20
  • 草莓

在大部分人的生命中, 草莓只會是一種水果。而把它吃掉的意義, 都只不過是為了刺激自己的味覺, 從而享受當中酸酸甜甜的特別味道, 就無他了。




蛙寶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

只要等待, 等待大考的來臨,等待大考的結束。
只要忍耐, 忍耐不能寫文的無聊日子, 忍耐那些令人煩躁的課業。
之後, 就是復活的大日子了。
在蛙子腦中正在打轉的東西是::::
短文一篇。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛從暴龍爪下逃出來的棗, 背著熟睡的蜜柑走到北森林裡, 隨便找了一棵大樹作歇息之用。就在棗想用純熟的功夫跳上樹時, 突然考慮到背後的傢伙會因為他的動作而醒來, 所以放輕手腳把背後的蜜柑移到胸前, 以手抱嬰孩的方法把蜜柑抱穩。就在移動的過程中, 又打擾到這個可人兒了, 棗深怕她會從夢中醒來, 所以輕拍著她的背, 不久, 蜜柑又安睡了。把一切安頓好了後, 棗終於可以跳上樹上休息了。

棗躺在粗大的樹幹上, 懷中抱著嬌小的蜜柑, 隨著蜜柑有規律的呼吸聲, 棗亦漸漸地進入夢鄉。

「咇啾! 轟─ 咇啾! 轟─」突然, 有聲音在遠處傳來。向來淺眠的棗當然察覺到這微弱的聲響, 只是懷中的人兒還在夢鄉之中, 而自己又不清楚聲響的來源, 所以為免事端, 還是靜觀其變。但聲響愈來愈清楚大聲, 就連蜜柑也被驚醒了。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • May 06 Tue 2008 17:21
  • 感言

昨天, 我為這小小的蜜棗同人部落格作了一個小宣傳。效果是好的, 因為這裡的本日人氣由「2」增至昨夜的「39」。
在此, 我也不禁要一下, 還真是要衷心多謝諸位讀者網友。  m(_   _)m

接下來我也要繼續加油 ‧ - ‧!

[戳手指] 想跟各位蜜棗迷交個朋友呢...

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「其實, 佐倉的病情已經有好轉的了, 只要再休養多一兩天就可以出院。不過, 如果你們還是擔心的話, 也可以替她多請兩天病假的。還有...」在昂的診療房中, 昂臉帶微笑地向螢和棗解釋著蜜柑的病情, 而棗和螢聽見了這個好消息後, 心上的大石也慢慢地滾了下來。不過, 門外突然傳來一股震耳欲聾的腳步聲, 令昂也不由得把說話中斷, 就連昂的書桌上的咖啡也因為被打擾而泛起了漣漪。

被打擾的棗和螢, 原本放輕了的心情當然頓時轉差。螢, 雖然臉上沒有任何不悅的証據, 但卻目不轉睛地往門盯著。而常出任務的棗, 其實早已經感覺到有一群人正跑向這邊, 只是一直在等待事情發生而已。

原本雙臂交疊的棗站了起來, 向門伸出手並踏前一步, 「喀」把門上鎖了。然後, 慢條斯理坐回原位, 紅瞳示意昂繼續說下去。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()