目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
清風輕劃於俊臉上, 又憐又愛地帶起一絲又一絲的黑髮。刺熱的陽光並沒爬到面上, 就只有腿上的樹影婆娑著。一切都來自這株櫻花樹的憐惜, 憐惜這個背上了一個比任何人都沉重的擔子的小子。它唯一能奉獻的, 就只有一個棗能夠安睡的地方。

寬闊的胸口起伏不停, 節奏平穩沉實的呼吸聲就像在向清風訴苦一樣。缺眠多日的棗, 今天總算有一覺可以睡了。不過, 世事就總不會盡如人意, 那管你是何方神聖!

呼─呼─呼─ 

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

話說【六】的出現, 已經是一個月前的事了。
我沒在這一個月裡, 寫過【七】一隻字, 亦沒有多想情節, 這是好事還是壞事?

上回提到, 小雞送了大屋和大床給蜜柑和棗。據棗的解說, 那是給他倆的新婚禮物, 作洞房之用。沒人知道棗到底有沒有做出壞事, 但那一夜, 蜜柑一定沒回醫院。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

完成了彩雲國第二季了。
http://www.tudou.com/playlist/id/1738975/
劉輝終於都有長進了... (涕泗縱橫)
我說, 為何劉輝和秀麗的最後一句話會是....(靜音)... 囧
就連秀麗聽完之後的反應也看不到!!

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知怎麼, 突然對秀麗有一種恨意, 恨她這樣對待我們的小劉輝
可憐的劉輝, 不知要等到何年何月才能夠抱得秀麗歸寢官...
太強的女人, 如果不能事業愛情兼顧的話, 就不是好女人嘛
縱然秀麗執意不成為劉輝的妃子, 都是因為想扶助劉輝成為一個明君主, 但我總覺得這是一個嚴母會用的方法

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

考試了, 考試了...
啥? 誰在說瞎話? [大言不慚, 欠打了十輩子的傢伙]

現在, 泥坑有幾個...
  學園愛麗斯, 還可以控制到自己

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要在深藍中混入櫻色, 如向大海投沙沒兩樣吧...

深藍是一種霸道的顏色, 深邃中帶著令著迷的色彩, 彷彿只要稍一不定神, 就要把人拉進寂靜無邊的世界。在深藍的世界中, 就只有我, 還有腦海中另一個正在掙扎的我。踏進這世界的大門, 一股死寂就會馬上襲來, 把人壓得死死的, 承受得了的就是被這個世界所肯定的人了。


蛙寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()