目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打開雪櫃門,冷颼颼的白色氣體配襯著空無一物的白色立方體,那種絕配的氣氛總會帶給快要餓壞的人絕望。蹲下來,閉上眼,我嘗試用冷氣令自己冷靜下來。可是───

 「啊──」我控制不了。不想讓鄰居聽到我的叫聲,所以我乾脆把頭塞進雪櫃裡,合上櫃門,讓聲音都在雪櫃裡迴盪。當所有咆哮聲、尖叫聲和怪叫聲都消去之後,我才打開櫃門,把我的頭抽出來解凍。

 冷靜過後,卸下身上的連身裙扔到床上,換上小背心和牛仔褲,在包包裡取出鎖匙和錢包,連燈也不關,步出新居順手帶上大門就自動上鎖了。

 便利店離大學宿舍都有一段路程,餓瘋了的我於深宵走在無人的街上,虛無的感覺令我不安,但我管不了那麼多,用盡了我僅餘的腳力,有如行屍走肉一樣緩慢地往便利店的招牌走去。距離便利店不夠一百米的時候,突然有一種劫後重生的感覺,腿上似是裝有馬達一樣往散發著光芒的便利店大門衝刺。

 只差兩步、一步!到了!此刻,我站在人家店舖的大門口正中央,沉淪在重生的奇妙,深呼吸,身上的肌肉都放鬆下來,在自我陶醉中。「哎呀!」突然,一下猛然的撞擊將我拉回現實。回頭正想看看是那個不長眼睛的傢伙膽敢壞了本小姐一天以來難得的好心情,就只有一隻黑貓在盯著我看,街上空無一人。與黑貓對望,牠的眼神有點兇悍,盯著我看,看得我心裡都毛毛的。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 哈哈哈─  今天買了一套新裝喔! 很興奮, 因為很久沒試過這樣好心情買衣服啦

我發誓, 我真的沒有特意配襯出全套的 -v-

走在商店之間, 看啊看, 買啊買─  就買了一件長褸, 一件有著漂亮衣領的上衣, 還有一條裙子

其實, 裙子是為了新年而添置的, 所以裙子有點過於華麗... 還好, 我是買灰色。不然聽我媽買黑色的話, 那會變成婚禮上的花童了。

呃─ 是我拍得不好。(低頭)  那上衣的衣領是荷葉領來的啊!   [ -  -" 還是我為人太亂來, 隨便穿上了就算...?!]

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

聖誕節嚕!祝大家聖誕節快樂 

今年的聖誕節,蛙寶不能去玩啦──  残念ですね

所以,蛙寶就在這送上祝福給各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔嬸嬸

蛙寶的手繪聖誕卡實在不能見人,請容許我就只送上一句祝福還有...一隻鴨子

平安夜大家都要睡穩喔!與鴨子一起洗澡是個放鬆心情的好方法。呵呵

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這篇是炫耀文XDD 來炫耀一下, 我的親親大哥

20-12-2008  星期六

我要回校幫忙學校的開放日 →( 就是台灣的園遊會那一類啦)

本打算自己一個走路回去, 調好了鬧鐘七點九起來

誰知道, 我哥七點半打電話來,「起床了嗎?」

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

呵呵, 這星期的超級笑料要記下來喔

這星期的惡搞之最是「撞柱事件二」, 惡搞成員有: 蛙寶一枚, 章魚一隻, RIS, 獅子一隻, 兔子嵐一隻 (都是五個瘋子啊

在說明「撞柱事件二」之前, 先讓我解釋一下早前發生的「撞柱事件一」

話說, 有天我們一行五人走出了校門, 走向餐廳的途中, 一邊說笑一邊打鬧

走在前面的四人看到燈柱都避開了, 可是, 走在後面的RIS卻一直彎著腰在笑, 一直跟著我們走

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

夢風船

微風吹拂在臉上,彷彿是匆匆人生中最寫意的一刻。看著眼前璀璨的日落美景,與飄浮在頭頂十多米以上的豪華遊輪,配襯著五彩繽紛的紙碎,不絕於耳的歡送的叫聲,場面更是令人振奮。

「水兒,怎麼又站住了?別要我行兩步,又走回頭拉你走一步嘛!」若菁一邊說,一邊使出她天生的怪力拉著我走。她就是個性急的女生,總不能給我一點空間和時間享受一下。

「行了。別要我這一副老骨頭用跑的好嗎?還有啊,我的手臂快要給你拉斷啦。」

「不要說自己是老骨頭好嗎?你才大我六歲,現在才三十二歲啊!你是懶,別妄想認了『老骨頭』就可以掩飾你的惰性。拜託,你可以對人生積極一點嗎?自從被解僱之後,你就躲在婆婆的舊居裡,每天種菜捕魚。你以後是想當一輩子的勞動者嗎?你是大學生啊─你要是找一份高薪厚職,不難嘛!」若菁停下來向我控訴起來。

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 新增「惡作劇紀錄」的分類

蛙寶每天都會惡作劇,身邊的人都笑翻了

惡作劇/笑話太多了,所以都想紀錄下來。讓歡笑聲都傳開去吧^^

 

今天與友人一起走在地下鐵路站裡,我卻在人海中看到了一位可愛的小妹站在路的一旁

蛙寶 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()